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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pilaf à la viande hachée
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 621
  • Graisse env. 30g
  • Glucides env. 56g
  • Protéine env. 33g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Viande
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 500 g de viande hachée (bœuf et porc)
  • 0.5 cc de paprika
  • 0.5 cc de sel
Pilaf
  • 200 g de poireaux, en fines lanières
  • 200 g de chou blanc, en fines lanières
  • 2 de carottes, en lamelles
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 250 g de riz long grain (p. ex. Parboiled)
  • 50 g de noix de cajou, grillées
  • 2 cs de persil plat, ciselé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Viande
Chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer la viande par portions env. 4 min, retirer, assaisonner. Eponger la graisse de cuisson, ajouter un peu d'huile si nécessaire.
Pilaf
Faire revenir les poireaux, le chou et les carottes env. 2 min dans la même poêle. Ajouter le riz, faire revenir brièvement. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu. Ajouter la viande, laisser mijoter sur feu doux env. 20 minutes. Incorporer les noix et le persil.