Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.–
Afficher plus de détails
- Page de départ
- Marques & Inspirations
- Recettes
- Bœuf
- Pita burgers Surf-n-Turf

Pita burgers Surf-n-Turf
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 442
- Graisse env. 16g
- Glucides env. 44g
- Protéine env. 27g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Burgers de poisson
- 200 g de viande hachée (bœuf)
- 0.5 oignon rouge haché menu
- 200 g de filets de baudroie haché menu
- 40 g de panko
- 0.5 cc de cumin en poudre
- 1 cc de sel
- un peu de poivre
Sauce
- 0.5 bouquet de menthe poivrée ciselé
- 100 g de yogourt nature
- 0.5 bouquet de basilic ciselé
- 0.5 citron, le jus uniquement
- un peu de poivre
- 0.25 cc de sel
Pains pita
Voir les produits
- 4 pains pita
- 0.5 oignon rouge émincé
- 1 mini-laitues romaines effeuillée
- 1 avocat coupé en quartiers
- 35 g de germes d'oignon

Voici comment faire:
Burgers de poisson
Mélanger le poisson avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, bien pétrir à la main jusqu'à ce que la masse devienne compacte. Former 4 burgers, les aplatir légèrement. Les faire griller à bonne braise / à feu vif (env. 220 °C pendant env. 5 min. de chaque côté.
Sauce
Mélanger le yogourt avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, réserver au frais.
Pains pita
Faire griller les pains pita à braise / température moyenne (env. 200 °C pendant env. 2 min. de chaque côté. Les ouvrir et les garnir avec la sauce, le poisson, la salade, l'avocat, l'oignon et les germes d'oignon.