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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Pita burgers Surf-n-Turf
Préparation 40 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 442
  • Graisse env. 16g
  • Glucides env. 44g
  • Protéine env. 27g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Burgers de poisson
  • 200 g de viande hachée (bœuf)
  • 0.5 oignon rouge haché menu
  • 200 g de filets de baudroie haché menu
  • 40 g de panko
  • 0.5 cc de cumin en poudre
  • 1 cc de sel
  • un peu de poivre
Sauce
  • 0.5 bouquet de menthe poivrée ciselé
  • 100 g de yogourt nature
  • 0.5 bouquet de basilic ciselé
  • 0.5 citron, le jus uniquement
  • un peu de poivre
  • 0.25 cc de sel
Pains pita
  • 4 pains pita
  • 0.5 oignon rouge émincé
  • 1 mini-laitues romaines effeuillée
  • 1 avocat coupé en quartiers
  • 35 g de germes d'oignon
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Burgers de poisson
Mélanger le poisson avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, bien pétrir à la main jusqu'à ce que la masse devienne compacte. Former 4 burgers, les aplatir légèrement. Les faire griller à bonne braise / à feu vif (env. 220 °C pendant env. 5 min. de chaque côté.
Sauce
Mélanger le yogourt avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, réserver au frais.
Pains pita
Faire griller les pains pita à braise / température moyenne (env. 200 °C pendant env. 2 min. de chaque côté. Les ouvrir et les garnir avec la sauce, le poisson, la salade, l'avocat, l'oignon et les germes d'oignon.