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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Polenta et ragoût de viande hachée à l'aubergine
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 610
  • Graisse env. 32g
  • Glucides env. 36g
  • Protéine env. 42g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Ragoût
  • d’huile d'olive pour la cuisson
  • 1 gousses d’ail hachée menu
  • 1 oignon haché menu
  • 1 cc de sel
  • 1 aubergines coupée en petits dés
  • 300 g de viande hachée (bœuf)
  • 2 cs de purée de tomates
  • 1 dl d’eau
Polenta
  • 70 g de semoule de maïs fine
  • 40 g de parmesan râpé
  • 6 dl de bouillon de légumes
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Ragoût
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter l'oignon et l'ail, faire suer brièvement. Ajouter les dés d'aubergine, saler, faire revenir pendant env. 5 min. Ajouter la viande, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Baisser le feu, ajouter la purée de tomates, étuver brièvement. Ajouter l'eau et laisser mijoter pendant env. 5 min.
Polenta
Porter le bouillon à ébullition, verser la semoule de maïs en pluie et faire cuire à tout petit feu pendant 2 min. en remuant souvent jusqu'à obtenir une bouillie épaisse. Incorporer le fromage. Dresser la polenta avec le ragoût.