Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Rôti de bœuf farci à la saucisse
Préparation 30 min. | en tout 3 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 678
  • Graisse env. 30g
  • Glucides env. 24g
  • Protéine env. 68g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Rôti
  • 1 kg de rôti de bœuf (p. ex. Pro Montagna épaule), commandé chez le boucher
  • 2 saucisses à rôtir de porc crues (p. ex. Pro Montagna saucisse à rôtir paysanne), d'env.130 g
  • 2 de poires, grossièrement râpées
  • 3 cs de cerneaux de noix, grillés, finement hachés
  • 1.25 cc de sel (p. ex. sel aux herbes de montagne Pro Montagna)
Sauce
  • de beurre à rôtir zum Braten
  • 3 échalote, en lanières
  • 0.5 bouquet de persil
  • 2 cs de purée de tomates
  • 2 dl de vin rouge
  • 3 dl de bouillon de viande
  • 2 cs de miel (p. ex. miel de montagne Pro Montagna)
  • un peu de poivre
Décor
  • 3 cs de chapelure, grillée
  • 0.5 bouquet de persil, ciselé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Rôti
Planter un couteau au milieu du rôti en effectuant des mouvements d'avant en arrière plusieurs fois afin d'obtenir une ouverture d'env. 4 cm de large. Presser la chair de la saucisse en dehors des boyaux, incorporer les poires et les noix avec les mains, mettre la masse dans une poche à douille sans douille. Couper l'extrémité, en farcir le rôti, saler.
Sauce
Chauffer un peu de beurre à rôtir dans une cocotte. Saisir la viande sur feu moyen env. 5 min, retirer. Éponger la graisse de cuisson, ajouter un peu de beurre à rôtir. Faire revenir les échalotes et le persil env. 2 min, ajouter le concentré de tomates et faire revenir brièvement. Verser le vin, laisser réduire un peu. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, ajouter la viande. Braisage au four: env. 2 1/2 h dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer le rôti, ajouter le miel à la sauce, assaisonner, laisser réduire env. 5 min, mixer. Remettre le rôti en casserole, réchauffer.
Décor
Mélanger la chapelure et le persil, parsemer sur le rôti.