Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Rôti de viande de bœuf hachée, pommes de terre au four et carottes
Préparation 25 min. | en tout 1 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 558
  • Graisse env. 28g
  • Glucides env. 39g
  • Protéine env. 35g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Préparer
  • 300 g de viande hachée (bœuf)
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 2 cs de chapelure
  • 2 cs de moutarde
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 2 de carottes coupées en rondelles
  • 300 g de petites pommes de terre coupées en quartiers
  • huile, zum Braten
  • 1.5 dl d’eau
  • 2 pincées de sel
  • 2 cs de sauce pour rôti (sauce de rôti liée Miracle Knorr p. ex.)
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparer
Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris et pétrir jusqu'à ce que la masse devienne compacte. Former un rôti d'env. 15 cm de long. Poser les carottes et les pommes de terre dans le plat à rôtir. Faire chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive. Saisir le rôti de viande hachée env. 5 min. de toutes parts (attendre qu'une croûte se soit formée pour le retourner). Déposer le rôti sur les carottes et les pommes de terre. Verser de l'eau dans la même poêle, déglacer le fond de cuisson et laisser réduire un peu. Ajouter la sauce pour rôti, porter à ébullition, verser à côté du rôti et assaisonner.
Cuisson au four
Faire cuire pendant env. 50 minutes dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir le rôti du four, le trancher et dresser avec les pommes de terre au four, les carottes et la sauce.