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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Roulades de viande hachée
Préparation 30 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 460
  • Graisse env. 39g
  • Glucides env. 2g
  • Protéine env. 25g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Roulades
  • 2 échalote
  • 1 œuf
  • 400 g de viande hachée (bœuf)
  • 0.25 bouquet de menthe poivrée
  • 0.25 bouquet de persil plat
  • 1 cc de sel
  • 16 tranches de lard à rôtir (env. 150 g)
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • un peu de poivre
Sauce
  • sel, poivre, selon le goût
  • 3 dl de bouillon de viande
  • 1 dl de crème entière
  • 1 cs de purée de tomates
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Roulades
Mettre la viande hachée dans un saladier. Ajouter les échalotes hachées menu, les fines herbes ciselées et l'œuf, assaisonner. Bien pétrir jusqu'à ce que la masse devienne compacte et ne colle plus aux mains. Diviser la masse en 8 et façonner chaque portion en une baguette de 10 cm de longueur. Barder chaque roulade de viande de 2 tranches de lard. Faire fondre le beurre dans une cocotte. Y déposer les roulades, côtés soudé vers le bas, les saisir de toutes parts pendant env. 5 min. et les sortir.
Sauce
Essuyer la graisse de cuisson. Verser le bouillon, ajouter la purée de tomates, déglacer le fond de cuisson, remettre les roulades, porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant env. 30 min. Ajouter la crème, saler et poivrer.