Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Salade épicée à la viande de boeuf et aux radis
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 285
  • Graisse env. 15g
  • Glucides env. 6g
  • Protéine env. 30g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Viande
  • 1 dl de jus de limette
  • 1 gousse d’ail
  • 1 chili rouge
  • 500 g de rumsteck am Stück
  • 2 cs d’huile de sésame foncée
  • huile zum Braten
  • 3 cs de sauce soja light
Petits radis
  • 2 bouquets de petits radis
  • sel, poivre, selon le goût
  • 0.5 bouquet de persil plat
Laitue pommée
  • 1 laitue pommée avec cœurs
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Viande
Couper la viande en lanières d’env. 5 mm de large, épépiner et hacher menu le piment et écraser l’ail. Mélanger le jus de limette avec la sauce au soja, le piment, l’ail et l’huile de sésame.
Petits radis
Détailler les radis en petits dés et couper grossièrement le persil, puis les ajouter à la viande. Rectifier l’assaisonnement.
Laitue pommée
Effeuiller la laitue pommée, dresser les feuilles sur des assiettes et répartir la salade de viande dessus.

Vins recommandés