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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Spare ribs au coca-cola et au chili
Préparation 25 min. | en tout 2 h 19 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 541
  • Graisse env. 33g
  • Glucides env. 31g
  • Protéine env. 28g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Marinade
  • 2 cs de sauce au soja
  • 2 cs de miel
  • 2 dl de Cola
  • 2 cs de ketchup
  • 1 cc de sambal oelek
  • 1 cc de sel
Marinade
  • 2 spare ribs (pointe de poitrine de porc débitée en morceaux), coupés en deux dans la longueur, puis en quatre.
Salade de pommes
  • 20 g de cresson
  • 1.5 cs d’huile d'olive
  • 4 pommes vertes coupées en fines lamelles
  • 2 pincées de sel
  • 1 cs de jus de citron
  • un peu de poivre
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Marinade
Dans une grande casserole, porter à ébullition le coca-cola sans remuer. Baisser le feu et laisser réduire jusqu'à ce qu'il ne reste plus que 3 cs. Ajouter la sauce de soja et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, laisser mijoter env. 15 min. puis laisser refroidir.
Marinade
Badigeonner les spare ribs avec 3/4 de la marinade, couvrir et laisser mariner env. 1 h. Réserver le reste de marinade. Poser chaque spare rib sur un morceau de papier aluminium puis former des papillotes.
Cuisson au barbecue
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les spare ribs à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 40 min. Les retirer du barbecue, enlever le papier aluminium puis badigeonner la viande avec la marinade réservée. Faire griller les spare ribs à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 7 min de chaque côté. Badigeonner de temps à autre avec la marinade restante.
Salade de pommes
Mettre les lamelles de pomme dans un saladier, ajouter les autres ingrédients, bien mélanger. Servir avec les spare ribs.