Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Steak-Tatar
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 248
  • Graisse env. 8g
  • Glucides env. 6g
  • Protéine env. 36g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce
  • 3 cc de sauce Worcestershire
  • 5 de tomates séchées à l'huile égouttées
  • 1 cs de câpres égouttées
  • 1 cc de sambal oelek
  • 2 cs de ketchup
  • 0.5 cc de sel
Steaks
  • 4 médaillons de filet de bœuf
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 1 cs de persil plat grossièrement déchiré
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Mélanger les tomates et tous les ingrédients jusqu'au sel compris puis mixer le tout.
Steaks
D'un côté des médaillons, faire plusieurs incisions en losanges d'env. 2 cm de profondeur. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle. Baisser le feu. Faire griller les médaillons env. 4 min. du côté non incisé, les retirer de la poêle et les assaisonner. Badigeonner de sauce le côté cru, parsemer de persil et laisser reposer env. 5 min.