- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Bœuf
- Steak-Tatar

Steak-Tatar
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 248
- Graisse env. 8g
- Glucides env. 6g
- Protéine env. 36g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Sauce
- 3 cc de sauce Worcestershire
- 5 de tomates séchées à l'huile égouttées
- 1 cs de câpres égouttées
- 1 cc de sambal oelek
- 2 cs de ketchup
- 0.5 cc de sel
Steaks
Voir les produits
- 4 médaillons de filet de bœuf
- 1 cs de beurre à rôtir
- 1 cs de persil plat grossièrement déchiré

Voici comment faire:
Sauce
Mélanger les tomates et tous les ingrédients jusqu'au sel compris puis mixer le tout.
Steaks
D'un côté des médaillons, faire plusieurs incisions en losanges d'env. 2 cm de profondeur. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle. Baisser le feu. Faire griller les médaillons env. 4 min. du côté non incisé, les retirer de la poêle et les assaisonner. Badigeonner de sauce le côté cru, parsemer de persil et laisser reposer env. 5 min.