- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Bœuf
- T-bone aux asperges grillées

T-bone aux asperges grillées
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 583
- Graisse env. 38g
- Glucides env. 4g
- Protéine env. 51g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Steaks T-bone
- un peu de poivre
- 2 steak T-bone (d'env. 600 g et d'une épaisseur de 4 cm chacun)
- 1 cs d’huile d'olive
- 1 cc de sel marin
Asperges
Voir les produits
- 600 g d’asperges vertes, sans le pied
- 1 cs d’huile d'olive
- 0.5 cc de sel
- 0.5 citron, le jus uniquement

Voici comment faire:
Steaks T-bone
Badigeonner les steaks avec de l'huile et assaisonner. Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les steaks à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant 4 min. de chaque côté, puis réserver au chaud pendant env. 10 min.
Asperges
Mélanger les asperges et l'huile. Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les asperges à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant 4 min. de chaque côté, saler. Arroser de jus de citron et servir avec les steaks T-bone.