Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tagliata de bœuf, sauce aux tomates et aux olives
Préparation 20 min. | en tout 28 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 623
  • Graisse env. 41g
  • Glucides env. 11g
  • Protéine env. 49g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Tagliata au barbecue
Badigeonner d'un peu d'huile les entrecôtes. Barbecue au charbon de bois/à gaz/électrique: faire griller les entrecôtes à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 4 min. de chaque côté, les mettre sur une planche, couvrir et laisser reposer pendant env. 5 min.
Sauce aux tomate et aux olives
Mélanger le vinaigre avec l'huile, assaisonner. Ajouter les tomates, les olives et l'oignon, mélanger. Couper la viande perpendiculairement au sens des fibres, dresser avec la sauce, saler.