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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Tartare à l'œuf confit
Préparation 30 min. | en tout 12 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 313
  • Graisse env. 19g
  • Glucides env. 3g
  • Protéine env. 32g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Jaune d'œuf confit au sel
  • 150 g de sel marin
  • 4 jaunes d'œufs frais
  • 150 g de sucre
Tartare
  • 500 g de filet de bœuf coupé en dés
  • 1 bouquet de radis avec la verdure, les radis coupés en dés, la verdure réservée
  • 2 cs de noisettes grillées et hachées grossièrement
  • 1 oignon botte avec la verdure haché menu
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 cs de demi-crème acidulée
  • 2 cs de basilic ciselé
  • 1 limette, le zeste râpé et le jus
  • 1 cs de moutarde au miel
  • 1 pincée de sel
  • un peu de poivre
Ustensiles
  • Pour un plat d'env. 1 litre avec couvercle
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Jaune d'œuf confit au sel
Mélanger le sel et le sucre, en mettre les ⅔ dans le plat et former 4 alvéoles avec le dos d'une cuillère. Poser les jaunes d'œufs délicatement dans les alvéoles et les recouvrir délicatement avec le reste du mélange sel-sucre. Bien fermer le plat et le mettre au frais pendant env. 12 h. Sortir les jaunes d'œufs et les rincer.
Tartare
Mélanger la viande, les radis avec la verdure et tous les ingrédients jusqu'à l'huile et le jus de limette compris (1 cs de chaque), assaisonner. Dresser le tartare sur 4 assiettes et déposer un œuf au centre de chacune. Mélanger le reste d'huile et de jus de limette et saler; en arroser le tartare.