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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tartare de bœuf au cresson et aux asperges
Préparation 30 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 306
  • Graisse env. 20g
  • Glucides env. 6g
  • Protéine env. 26g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Tartare
  • 1 limettes bio, le zeste râpé et 1 cs de jus
  • 1 cc d’huile de sésame
  • 1 cc de sauce de poisson
  • 1 cs de vinaigre de riz
  • 1 cc de sucre
  • 400 g de rumsteck ou de filet de bœuf, en dés
Asperges
  • 1 cs d’huile de sésame
  • 250 g d’asperges vertes fines coupées en tronçons d'env. 5 cm
  • 0.25 cc de sel
Dressage
  • 100 g de crème fraîche
  • 0.25 cc de sel
  • 1 jaunes d'œufs frais
  • 1 cc de pâte de wasabi
  • 0.5 bouquet de ciboule de Chine coupée fin
  • 1 cs de sésame grillé
  • 0.5 cc de sel
  • 30 g de cresson
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Tartare
Dans un saladier, mélanger le zeste et le jus de limette avec tous les ingrédients jusqu'au sucre compris. Ajouter la viande, mélanger, couvrir et mettre au frais pendant env. 30 min.
Asperges
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les asperges pendant env. 3 min., saler.
Dressage
Mélanger la crème fraîche et le wasabi, saler, répartir la sauce sur les assiettes. Mélanger la viande avec le jaune d'œuf, la ciboule de Chine, le sésame et la moitié du cresson, saler. Dresser les tartares sur la crème en utilisant un emporte-pièce. Répartir les asperges et le cresson restant par-dessus.