Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Durée limitée! Pour toute commande de CHF 200.– ou plus, recevez un bon de CHF 20.– à valoir sur votre prochain achat! (hors livraisons Vinolog) Afficher plus de détails
Bellini au kaki
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 92
  • Graisse env. 0g
  • Glucides env. 7g
  • Protéine env. 0g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 personnes
Purée de kaki
  • 1 kakis, coupé en morceaux
  • 1 cs de jus de limette
  • 1 cs de sucre
  • 0.5 dl d’eau
  • 1 gousse de vanille coupée en quatre dans la longueur, puis en deux
  • 2 capsule de cardamome
  • 0.5 bâtonnet de cannelle
Bellini
  • 7.5 dl de prosecco
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Purée de kaki
Dans une casserole, porter à ébullition le kaki et tous les ingrédients jusqu'au bâtonnet de cannelle compris, couvrir et laisser réduire à feu doux pendant env. 5 min. Retirer la vanille, la cardamome et la cannelle, les réserver. Mixer la purée de kaki, la passer au tamis et la laisser tiédir.
Bellini
Répartir la purée de kaki dans les verres, y verser le prosecco et garnir de gousses de vanille.