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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cuillères au chocolat
Préparation 20 min. | en tout 2 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 97
  • Graisse env. 6g
  • Glucides env. 9g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 24 pièce
Chocolat blanc fruité-épicé
  • 1 chili rouge épépiné, haché menu
  • 100 g de chocolat blanc coupée en morceaux
  • 1 cs de mélange de baies lyophilisées hachées menu
Chocolat à l'orange
  • 100 g de chocolat au lait coupée en morceaux
  • 1 oranges bio, le zeste râpé uniquement
  • 0.5 cs d’écorce d’orange confite hachée menu
Chocolat au caramel-fleur de sel
  • 100 g de chocolat noir (env. 72% de cacao), en morceaux
  • 1 cs de mini-cubes de caramel
  • 0.25 cc de fleur de sel
Chocolat épicé
  • 100 g de chocolat noir, en morceaux
  • 0.25 cc de vanille Bourbon en poudre
  • 0.25 cc de cannelle
  • 1 cs de gingembre confit haché menu
  • 1 pincée de noix de muscade
Ustensiles
  • 24 cuillères à soupe
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Chocolat blanc fruité-épicé
Mettre le chocolat dans un récipient à parois fines et placer celui-ci au-dessus d'un bain-marie frémissant en veillant à ce qu'il ne touche pas l'eau. Bien mélanger le chocolat fondu pour obtenir une consistance lisse. Remplir de chocolat le creux de la cuillère et la placer sur une feuille de papier cuisson. Parsemer de chili et de baies, laisser prendre env. 2 h.
Chocolat à l'orange
Mettre le chocolat dans un récipient à parois fines et placer celui-ci au-dessus d'un bain-marie frémissant en veillant à ce qu'il ne touche pas l'eau. Lisser le chocolat une fois fondu, incorporer l'écorce d'orange. Remplir de chocolat le creux de la cuillère et la placer sur une feuille de papier cuisson. Parsemer d'écorces d'orange confites, couvrir et laisser prendre env. 2 h.
Chocolat au caramel-fleur de sel
Mettre le chocolat dans un récipient à parois fines et placer celui-ci au-dessus d'un bain-marie frémissant en veillant à ce qu'il ne touche pas l'eau. Lisser le chocolat une fois fondu, remplir de chocolat le creux de la cuillère et la placer sur une feuille de papier cuisson. Parsemer de mini-cubes de caramel et de fleur de sel. Couvrir et laisser prendre env. 2 h.
Chocolat épicé
Mettre le chocolat dans un récipient à parois fines et placer celui-ci au-dessus d'un bain-marie frémissant en veillant à ce qu'il ne touche pas l'eau. Bien mélanger le chocolat fondu pour obtenir une consistance lisse. Remplir de chocolat le creux de la cuillère et la placer sur une feuille de papier cuisson. Parsemer de gingembre, de cannelle, de vanille et de noix de muscade. Couvrir et laisser prendre env. 2 h.
Servir HOT CHOCOLATE
Faire chauffer 2 dl de lait par cuillère, plonger les cuillères de chocolat dans le lait et tourner jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.