Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Eggnog (punch aux œufs)
Préparation 10 min. | en tout 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 292
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 16g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Punch
  • 4 dl de lait
  • 1 dl de crème entière
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur, les graines grattées
  • 3 jaunes d'œufs frais
  • 1 bâtonnet de cannelle
  • 2 pincées de noix de muscade
  • 40 g de sucre
  • 0.75 dl de whiskey
  • 3 blancs d'œufs frais
Dressage
  • 4 bâtonnet de cannelle
  • un peu de noix de muscade
Ustensiles
  • Pour 4 tasses d`env. 2 dl chacune
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Punch
Dans une casserole, mettre le lait, la crème, la noix de muscade et les bâtons de cannelle, ainsi que les graines et les gousses de vanille. Porter à ébullition tout en remuant puis retirer les gousses de vanille et les bâtons de cannelle. Dans un saladier, faire mousser les jaunes d'œufs avec le sucre. Incorporer progressivement le lait chaud tout en remuant, puis le whiskey. Monter les blancs en neige ferme, puis les mélanger au punch aux œufs.
Dressage
Répartir le punch dans les tasses. Décorer chaque verre avec 1 bâton de cannelle et un peu de muscade. Servir aussitôt.