Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Limonade au basilic et au concombre
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 14
  • Graisse env. 0g
  • Glucides env. 3g
  • Protéine env. 0g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 1 litre
Jus de concombre
  • 1 limette
  • 1 concombre
  • 0.5 bouquet de basilic
  • 2 cs de miel d'acacia liquide
  • 2.5 dl d’eau
Limonade
  • quelques glaçons
  • 1 litre d’eau minérale gazeuse
Ustensiles
  • Tablier, Verre, Presse-agrumes, Verre doseur, Mixeur, Petit couteau de cuisine, Couteau économe, Tamis, Cuillère à soupe, Planche à découper
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Jus de concombre
Couper la moitié des concombres en rondelles et réserver. Peler le reste et couper en morceaux. Mettre les morceaux de concombre dans le verre mesureur. Effeuiller le basilic et ajouter les feuilles. Couper la limette en deux, presser le jus et l'ajouter avec l'eau et le miel d'acacia, mixer.
Passer le jus de concombre au tamis.
Limonade
Répartir les glaçons dans les verres. Mélanger le jus de concombre avec l'eau minérale, verser sur les glaçons, ajouter quelques rondelles de concombre, servir avec le reste des rondelles de concombre.