Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Durée limitée! Pour toute commande de CHF 200.– ou plus, recevez un bon de CHF 20.– à valoir sur votre prochain achat! (hors livraisons Vinolog) Afficher plus de détails
Matcha latte au chocolat blanc
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 333
  • Graisse env. 19g
  • Glucides env. 30g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 verre
Lait au chocolat blanc
  • 100 g de chocolat blanc haché grossièrement
  • 3 cs de lait
Lait au matcha
  • 6 dl de lait
  • 1 cs de sucre de fleur de coco
  • 3 cs de poudre de thé matcha
Mousse de lait
  • 2 dl de lait
  • 20 g de chocolat blanc
  • 1 cc de poudre de thé matcha (hier kommt Bio Kitchen Matcha)
Ustensiles
  • 4 verres d'env. 3 dl chacun
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Lait au chocolat blanc
Faire fondre le chocolat avec le lait au-dessus d'un bain-marie frémissant dans un bol à parois fines (celui-ci ne doit pas toucher pas l'eau!). Mélanger jusqu'à obtention d'un chocolat souple et le répartir dans les verres.
Lait au matcha
Faire chauffer le lait à env. 80  °C (il ne doit pas bouillir), ajouter le matcha et le sucre, bien mélanger puis répartir la préparation dans les verres en la versant doucement sur le dos d'une cuillère.
Mousse de lait
Faire chauffer le lait à 50 °C, le verser dans un récipient haut, incliner légèrement le récipient et faire mousser le lait avec un mixeur plongeant tout en maintenant ce dernier à la surface du lait. Répartir la mousse de lait dans les verres. Râper le chocolat par-dessus et décorer de matcha.