Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Mojito aux baies et au prosecco
Préparation 30 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 342
  • Graisse env. 1g
  • Glucides env. 44g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 verres
Sirop de baies
  • 250 g de myrtilles, 50 g réservées et le reste écrasé
  • 250 g de mûres, 50 g réservées et le reste écrasé
  • 0.75 dl d’eau
  • 125 g de sucre brut
Mojito
  • 1 limette rincée à l'eau chaude et séchée, un peu du zeste râpé et tout le jus
  • 0.75 dl de rhum blanc
  • glaçons pilés
  • 6 dl de prosecco
  • 8 feuilles de menthe
  • 4 feuilles de basilic
Ustensiles
  • 4 verres d'env. 3 dl chacun
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sirop de baies
Dans une petite casserole, porter à ébullition l'eau, les baies et le sucre tout en remuant. Baisser le feu, faire mijoter env. 5 min., laisser refroidir puis mettre au frais env. 30 min.
Mojito
Bien mixer le jus de baies, le zeste de limette et le rhum, puis répartir dans les verres. Ajouter des glaçons et les baies réservées, compléter avec du prosecco et garnir avec les herbes.