Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pink latte aux racines rouges
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 231
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 31g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Chocolat
  • 80 g de chocolat, blanc vegan haché menu
  • 3 cs de boisson à l'amande
  • 3 cc de jus de betterave
Latte aux racines rouges
  • 3 cs de sucre de fleur de coco
  • 6 dl de boisson à l'amande
  • 3 cs de jus de betterave
Mousse de lait
  • 3.5 dl de boisson à l'amande
  • 20 g de chocolat, blanc vegan
Ustensiles
  • 4 verres d'env. 3 dl chacun
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Chocolat
Faire fondre au bain-marie le chocolat avec la boisson à l'amande. Faire fondre le chocolat, ajouter le jus de racine rouge, bien lisser et répartir la boisson dans les verres.
Latte aux racines rouges
Faire chauffer la boisson à l'amande à env. 80  °C (sans la faire bouillir!), ajouter du sucre de fleur de coco. Enlever la casserole du feu, ajouter le jus de racine rouge, remuer et verser doucement dans les verres.
Mousse de lait
Faire chauffer la boisson à l'amande à env. 50 °C, la verser dans un récipient haut, incliner légèrement le récipient et faire mousser le lait avec un mixeur plongeant en ramenant sans cesse ce dernier à la surface du lait. Répartir la mousse de lait dans les verres, râper le chocolat par-dessus.