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CHF
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CHF
Smoothie au pitahaya
Préparation 15 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 61
  • Graisse env. 0g
  • Glucides env. 16g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 portion
Gelée de pitahaya
  • 100 g de mûres
  • 1 dl d’eau de coco
  • 1 pitahaya pelé, coupé en deux
  • 1 cc d’agar-agar (morga)
Smoothie
  • 1 pitahaya coupé en deux
  • 15 litchis parés
  • 1 dl d’eau de coco
Ustensiles
  • Pour un moule carré d'env. 25 cm, légèrement huilé et chemisé de cellophane. Pour 4 verres d'env. 2 dl chacun
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Gelée de pitahaya
Couper une moitié de pitahaya en rondelles de 5 mm d'épaisseur environ. Détacher la chair blanche de la deuxième moitié et réserver la chair rose. Mixer les mûres, la chair de pitahaya et l'eau de coco et verser le tout dans une casserole. Ajouter l'agar-agar au mélange en remuant. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant env. 2. min. tout en remuant. Verser le mélange dans le moule et laisser refroidir pendant env. 30 min. Démouler et découper en dés d'env. 1 cm.
Smoothie
Avec une cuillère parisienne, lever 12 billes dans le pitahaya. Mixer le reste de chair blanche et rose, les litchis et l'eau de coco et réserver au frais. Verser le smoothie dans les verres et servir avec les billes et les rondelles de pitahaya, ainsi que les dés de gelée.