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CHF
Frais de livraison:
CHF
Thé glacé pêche-romarin
Préparation 20 min. | en tout 3 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 39
  • Graisse env. 0g
  • Glucides env. 9g
  • Protéine env. 0g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 litre
Sirop de pêche
  • 2 dl d’eau
  • 150 g de sucre
  • 400 g pêches coupées en petits dés
Thé glacé
  • 1.5 litres d’eau
  • 1 citron, le jus uniquement (env. 1/2 dl)
  • 2 sachets de thé Earl Grey
  • 2 brins de romarin
  • glaçons
  • 1 pêches coupée en quartiers
  • 4 brins de romarin
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sirop de pêche
Dans une casserole, porter à ébullition l'eau et le sucre en remuant de temps en temps. Ajouter les dés de pêche, laisser mijoter env. 10 min. Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser reposer env. 1 heure. Filtrer de manière à obtenir env. 3 ½ dl de sirop.
Thé glacé
Faire bouillir l'eau, retirer la casserole du feu, ajouter le sachet de thé et le romarin, couvrir et laisser infuser env. 15 min. Retirer le sachet de thé et le romarin. Ajouter le sirop de pêche et le jus de citron, laisser refroidir et mettre au frais pendant env. 1 h. Servir le thé glacé avec des quartiers de pêche, du romarin et des glaçons.