Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.–
Afficher plus de détails
- Page de départ
- Marques & Inspirations
- Recettes
- Boissons
- Vin chaud aux mandarines

Vin chaud aux mandarines
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 80
- Graisse env. 0g
- Glucides env. 6g
- Protéine env. 1g

Ce qu'il vous faut
pour 1 litre
Vin chaud
- 7.5 dl de vin blanc
- 1 dl de porto blanc
- 3 cs de confiture d'orange
- 5 mandarine, pressées, env. 3 dl de jus
- 1 gousse de vanille coupée en deux dans la longueur
- 3 capsule de cardamome écrasées
- 2 bâtonnet de cannelle
- 1 anis étoilé
Dressage
Voir les produits
- 1 mandarine rincée à l'eau chaude, séchée et coupée en rondelles

Voici comment faire:
Vin chaud
Dans une casserole, porter à ébullition le vin et tous les ingrédients jusqu'à l'anis étoilé compris en remuant de temps en temps. Retirer la casserole du feu et laisser reposer à couvert pendant env. 10 min.
Dressage
Porter de nouveau le vin à ébullition, le filtrer et le verser dans les verres. Décorer avec les rondelles de mandarine.