Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.– Afficher plus de détails
Vin chaud aux mandarines
Préparation 15 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 80
  • Graisse env. 0g
  • Glucides env. 6g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 1 litre
Vin chaud
  • 7.5 dl de vin blanc
  • 1 dl de porto blanc
  • 3 cs de confiture d'orange
  • 5 mandarine, pressées, env. 3 dl de jus
  • 1 gousse de vanille coupée en deux dans la longueur
  • 3 capsule de cardamome écrasées
  • 2 bâtonnet de cannelle
  • 1 anis étoilé
Dressage
  • 1 mandarine rincée à l'eau chaude, séchée et coupée en rondelles
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Vin chaud
Dans une casserole, porter à ébullition le vin et tous les ingrédients jusqu'à l'anis étoilé compris en remuant de temps en temps. Retirer la casserole du feu et laisser reposer à couvert pendant env. 10 min.
Dressage
Porter de nouveau le vin à ébullition, le filtrer et le verser dans les verres. Décorer avec les rondelles de mandarine.