Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.–
Afficher plus de détails
- Page de départ
- Marques & Inspirations
- Recettes
- Boissons
- Vin chaud

Vin chaud
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 103
- Graisse env. 0g
- Glucides env. 8g
- Protéine env. 0g

Ce qu'il vous faut
pour 7 dl
Vin chaud
Voir les produits
- 50 g de sucre brut
- 7.5 dl de vin rouge corsé
- 1 bâtonnet de cannelle
- 1 orange bio coupée en deux puis en tranches
- 2 clous de girofle
- 2 anis étoilé
- 3 capsule de cardamome, uniquement les graines
- 1 pincée de noix de muscade

Voici comment faire:
Vin chaud
Faire chauffer dans une casserole, jusqu'à juste avant le point d'ébullition et, en remuant de temps en temps, le vin avec tous les ingrédients jusqu'à la noix de muscade comprise. Retirer la casserole du feu, couvrir, laisser reposer env. 10 min. Réchauffer le vin puis le verser dans des tasses à travers une passoire.