Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Vin chaud
Préparation 10 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 103
  • Graisse env. 0g
  • Glucides env. 8g
  • Protéine env. 0g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 7 dl
Vin chaud
  • 50 g de sucre brut
  • 7.5 dl de vin rouge corsé
  • 1 bâtonnet de cannelle
  • 1 orange bio coupée en deux puis en tranches
  • 2 clous de girofle
  • 2 anis étoilé
  • 3 capsules de cardamome, uniquement les graines
  • 1 pincée de noix de muscade
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Vin chaud
Faire chauffer dans une casserole, jusqu'à juste avant le point d'ébullition et, en remuant de temps en temps, le vin avec tous les ingrédients jusqu'à la noix de muscade comprise. Retirer la casserole du feu, couvrir, laisser reposer env. 10 min. Réchauffer le vin puis le verser dans des tasses à travers une passoire.