Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bouillon au poisson et aux nouilles
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 205
  • Graisse env. 6g
  • Glucides env. 22g
  • Protéine env. 17g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Bouillon
  • 1.5 litres de bouillon de légumes
  • 2 cs de sauce au soja
  • 300 g de carottes en botte, coupées en deeux
  • 100 g de shii-takés, en tranches
  • 100 g de vermicelles chinois, coupés en deux
  • 250 g filets de cabillaud Royal (MSC), en lanières
  • 100 g de pousses d'épinards
  • 2 cs de sésame grillé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Bouillon
Porter le bouillon à ébullition avec la sauce soja. Ajouter les carottes et les champignons, laisser mijoter env. 3 minutes. Ajouter les nouilles de riz, laisser mijoter env. 3 minutes. Répartir le poisson et les épinards dans des bols, verser le bouillon dessus, parsemer le sésame.