Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pho Bo aux micro greens
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 428
  • Graisse env. 11g
  • Glucides env. 49g
  • Protéine env. 31g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Court-bouillon
  • 2 litres de bouillon de viande
  • 1 cs de sauce au soja
  • 1 cs de sauce de poisson
  • 1 bâtonnet de cannelle
  • 1 piment rouge épépiné et émincé
  • 1 anis étoilé
  • 1 tige lemon grass coupée en deux dans la longueur
  • 30 g de gingembre râpé fin
Œufs mollets
  • 4 œufs frais
  • d’eau frémissante
Garniture de potage
  • 200 g de nouilles de riz
  • 200 g de germes de haricots mungo
  • 1 oignon botte avec la verdure coupé en fines rondelles
  • 300 g de rumsteck coupé en tranches fines
Garniture
  • 30 g de Micro Greens
  • 1 limette rincée à l'eau chaude, séchée et coupée en quartiers
  • 1 bouquet de menthe poivrée effeuillé
  • 1 bouquet de coriandre effeuillé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Court-bouillon
Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon et tous les ingrédients jusqu'au gingembre compris.
Œufs mollets
Faire cuire les œufs dans l'eau bouillante pendant env. 7 min., les rincer sous l'eau froide.
Garniture de potage
Ajouter les nouilles, les germes de haricot mungo et les oignons botte et laisser mijoter env. 8. min. Ajouter la viande et dresser immédiatement dans des bols.
Garniture
Ecaler les œufs et les couper en deux. Garnir le potage avec les œufs et les microgreens, servir avec la limette, la menthe et la coriandre.