- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- bouillon
- Pho Bo aux micro greens

Pho Bo aux micro greens
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 428
- Graisse env. 11g
- Glucides env. 49g
- Protéine env. 31g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Court-bouillon
- 1 cs de sauce soja
- 1 cs de sauce de poisson
- 1 bâtonnets de cannelle
- 2 litres de bouillon de viande
- 1 anis étoilé
- 1 tige de lemon grass coupée en deux dans la longueur
- 1 piment rouge épépiné et émincé
- 30 g de gingembre râpé fin
Œufs mollets
- 4 œufs frais
- d’eau frémissante
Garniture de potage
- 200 g de nouilles de riz
- 200 g de germes de haricots mungo
- 1 oignon botte avec les fanes coupé en fines rondelles
- 300 g de rumsteck coupé en tranches fines
Garniture
Voir les produits
- 1 limette rincée à l'eau chaude, séchée et coupée en quartiers
- 30 g de Micro Greens
- 1 bouquet de coriandre effeuillé
- 1 bouquet de menthe poivrée effeuillé

Voici comment faire:
Court-bouillon
Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon et tous les ingrédients jusqu'au gingembre compris.
Œufs mollets
Faire cuire les œufs dans l'eau bouillante pendant env. 7 min., les rincer sous l'eau froide.
Garniture de potage
Ajouter les nouilles, les germes de haricot mungo et les oignons botte et laisser mijoter env. 8. min. Ajouter la viande et dresser immédiatement dans des bols.
Garniture
Ecaler les œufs et les couper en deux. Garnir le potage avec les œufs et les microgreens, servir avec la limette, la menthe et la coriandre.