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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Brioches miel-romarin et beurre à la fleur de sel
Préparation 30 min. | en tout 3 h 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 452
  • Graisse env. 32g
  • Glucides env. 33g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 5 pièces
Pâte
  • 0.5 cs de sucre
  • 200 g de farine pour tresse
  • 0.5 cc de sel
  • 0.25 dé de levure (env. 10 g)
  • 0.25 dl de lait
  • 1 œuf
  • 1 cs de miel liquide
  • 75 g de beurre coupé en morceaux, ramolli
  • 1 brin de romarin haché menu
Façonnage
  • 1 œuf battu
Cuisson
  • 100 g de beurre salé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un récipient, mélanger la farine avec le sel, le sucre et la levure. Ajouter le lait, l'œuf, le miel et le romarin, pétrir env. 5 min. avec le crochet pétrisseur du robot de cuisine. Ajouter le beurre par portions, tout en continuant de pétrir pendant env. 5 min. Couvrir et laisser lever pendant env. 2 h à température ambiante.
Façonnage
Diviser 330 g de pâte en 5 portions, former des boules et les poser sur la plaque préparée. Les creuser légèrement en leur centre avec le manche fariné d'une cuillère en bois. Former 5 boules plus petites avec le reste de la pâte et les poser dans les creux. Couvrir et laisser lever une deuxième fois pendant env. 45 min. Badigeonner les brioches d'œuf battu.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les brioches du four, les laisser un peu refroidir et les servir encore tièdes avec du beurre.