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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bûchette moka
Préparation 30 min. | en tout 3 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 456
  • Graisse env. 32g
  • Glucides env. 38g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Masse au chocolat
  • 200 g de chocolat noir, haché finement
  • 200 g de chocolat au lait (fourée au café), haché finement
  • 100 g de sucre glace
  • 200 g de beurre, mou
  • 2 cs de liqueur de café (p. ex. Kahluà)
  • 2 dl de crème, en chantilly
Dressage
  • de cacao en poudre pour le décor
  • 160 g biscuits au beurre (env. Petit-Beurres)
Ustensiles
  • Pour un moule à cake d’env. 20 cm, légèrement huilé, entièrement chemisé de film alimentaire
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Masse au chocolat
Mettre le chocolat dans un bol à parois minces, placer au-dessus d’un bain-marie légèrement frémissant sans lui faire toucher l’eau. Faire fondre le chocolat, lisser.Travailler le beurre env. 2 min avec les fouets du batteurmixeur, incorporer le sucre et la liqueur. Incorporer le chocolat au fouet et la chantilly à la spatule. Réserver 1/4 de la masse à couvert à température ambiante.
Dressage
Verser un peu de masse au chocolat sur env. 1 cm de haut dans le moule préparé. Recouvrir avec env. 4 petits-beurre, répartir dessus un peu de masse au chocolat, et ainsi de suite jusqu’à épuisement des petitsbeurre, terminer par la masse au chocolat. Réserver env. 2 h à couvert au frais. Démouler le cake, napper avec la masse au chocolat réservée, remettre env. 30 min au frais. Poudrer de cacao en poudre.