Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Faux-lard
Préparation 30 min. | en tout 1 h 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 322
  • Graisse env. 7g
  • Glucides env. 59g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Pâte levée
  • 400 g de farine pour tresse
  • 1 œufs
  • 0.25 cc de sel
  • 0.5 dé de levure cube de levure (env. 20 g) émietté
  • 1.5 dl de lait
  • 80 g de sucre
  • 80 g de beurre
Remplissage et façonnage
  • 350 g de fourrage pour pain aux poires
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte levée
Mélanger dans un bol tous les ingrédients, levure comprise. Ajouter le beurre, le lait et l’œuf, mélanger, pétrir en une pâte souple et lisse. Laisser doubler de volume env. 1 heure à couvert et à température ambiante.
Remplissage et façonnage
Abaisser la pâte en rectangle d’env. 35 x 42 cm. Etaler la garniture dessus en laissant un bord libre d’env. 1 cm. Enrouler à partir du long côté. Partager le rouleau en deux dans le sens de la longueur le long de la couture, tourner les surfaces de coupes vers le haut. Couper en tronçons d’env. 7 cm de large. Répartir sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Cuisson: env. 20 min à 180 °C (chaleur tournante).