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CHF
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CHF
Sapins à la cannelle
Préparation 35 min. | en tout 1 h 17 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 1335
  • Graisse env. 93g
  • Glucides env. 95g
  • Protéine env. 24g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 pièce
  • 125 g de beurre
  • 75 g de miel liquide
  • 100 g de noisettes moulues
  • 0.5 cc de cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 1 œufs
  • 225 g de farine d'épeautre
  • 0.25 cc de poudre à lever
Auftürmen
  • 2 bâtonnet de cannelle
  • de sucre glace pour saupoudrer
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fouetter tous les ingrédients pendant env. 5 min. Ajouter le tout et pétrir la masse jusqu’à obtenir une pâte souple. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant env. 30 min. Façonnage: abaisser la pâte en un rectangle d’env. 18 × 24 cm sur env. 1 cm d’épaisseur. Couper trois lanières de différentes largeurs (env. 7 cm, 6 cm, 5 cm). Découper la 1ère en triangles. Avec l’embout (non cannelé) d’une poche à douille, faire des trous d’env. 12 mm de diamètre. Disposer les triangles sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Répéter l’opération avec les deux autres lanières. Cuisson: 12–15 min. au milieu du four préchauffé à 180° C.
Auftürmen
Empiler d’abord les gros biscuits, puis les moyens et enfin les petits sur les bâtons de cannelle. Saupoudrer les sapins.