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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tranches d'étudiants
Préparation 30 min. | en tout 1 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 364
  • Graisse env. 21g
  • Glucides env. 38g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Pâte
  • 1 pâte brisée abaissée d'env. 32 cm Ø)
  • 2 cs de confiture de framboise
Farce
  • 4 jaune d'œuf
  • 50 g de sucre
  • 100 g de noisettes moulues
  • 4 de blanc d'œuf
  • 200 g de biscuits au beurre, moulues
  • 1 cs d’eau tiède
  • 1 pincée de sel
  • 4 cs de chocolat en poudre
  • 2 cs de cacao en poudre
  • 1 cc de cannelle
Poursuivre la cuisson
  • 1 sachet de glaçage pour gâteau foncé, fondu
Ustensiles
  • Pour un moule à charnière d'env. 24 cm de Ø chemisé de papier cuisson, bords graissés
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Mettre la pâte dans le moule, pousser le bord avec une fourchette sur le fond en l'aplatissant, piquer le fond avec une fourchette. Cuisson: env. 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, badigeonner le fond avec la confiture aux framboises.
Farce
Fouetter les jaunes d'œufs, le sucre et l'eau aux fouets du batteur électrique env. 5 min, jusqu'à ce que la masse soit mousseuse. Fouetter les blancs d'œufs en neige avec le sel. Mélanger les biscuits avec tous les ingrédients, cannelle comprise, disposer avec les blancs en neige sur la masse, incorporer avec une spatule en caoutchouc, disposer sur le fond préparé.
Poursuivre la cuisson
Env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer le gâteau, laisser tiédir un peu sur une grille. Verser le glaçage dessus, laisser sécher.