Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Boulettes de viande et légumes au four
Préparation 25 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 472
  • Graisse env. 28g
  • Glucides env. 20g
  • Protéine env. 33g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Légumes au four
  • 2 courgettes coupées en deux dans l'épaisseur puis en huit dans la longueur
  • 250 g de tomates cerises coupées en deux
  • 250 g de sweet mini peppers (kleine Peperoni)
  • un peu de persil plat effeuillé
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Boulettes de viande
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 600 g de viande hachée (bœuf et porc)
  • 1 oignons haché menu
  • 2 cs de persil plat ciselé
  • 3 cs de semoule de maïs fine
  • 1 cs de moutarde
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Sauce tomate
  • 0.25 cc de sel
  • 200 g de coulis de tomates
  • 0.25 cc de sucre
  • 2 brins de basilic ciselés
Ustensiles
  • Pour une grande plaque rectangulaire, chemisée de papier cuisson
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Légumes au four
Répartir les courgettes, les tomates, les Sweet Mini Peppers et le persil sur une plaque chemisée de papier cuisson. Arroser d'huile, saler et poivrer.
Boulettes de viande
Dans un saladier, bien pétrir la viande avec tous les autres ingrédients jusqu'à obtenir une pâte compacte. S'humidifier les mains et former 16 boulettes de taille égale. Poser celles-ci sur les légumes.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.
Sauce tomate
Faire cuire les tomates avec le sel, le sucre et le basilic pendant env. 5 min. Arroser les légumes et les boulettes de viande du coulis obtenu.