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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bowl printanier, vinaigrette limette-sésame
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 932
  • Graisse env. 69g
  • Glucides env. 52g
  • Protéine env. 25g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Riz
  • eau salée frémissante
  • 200 g de riz Venere
Cuisson des œufs
  • 2 œufs
  • d’eau frémissante
Asperges
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 400 g d’asperges vertes fines
  • 0.5 cc de sel
Vinaigrette
  • 2 limette, le jus uniquement
  • 4 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1 dl d’huile de tournesol
  • 0.75 dl d’huile de sésame
  • un peu de sel aux herbes
  • 2 cs de sirop d’érable
  • un peu de poivre
Bowl
  • 2 avocat coupés en tranches dans la longueur
  • 200 g d’edamame
  • 200 g de feta coupée en dés
  • 1 bouquet de petit radis coupés en fines lamelles
  • 100 g de jeunes pousses de salade
  • un peu de poivre
  • un peu de fleur de sel
  • 10 g de germes de racine rouge
  • 10 g de Micro Greens (par ex. aromatic)
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Riz
Faire cuire le riz env. 40 min. dans l'eau frémissante salée. Egoutter le riz et le laisser refroidir.
Cuisson des œufs
Plonger délicatement les œufs dans l'eau frémissante, laisser cuire pendant env. 8 min. à petit feu. Sortir les œufs, les passer sous l'eau froide, les écaler puis les couper en deux.
Asperges
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir les asperges pendant env. 3 min., saler.
Vinaigrette
Mélanger le jus de limette avec le vinaigre balsamique, l'huile et le sirop d'érable.
Bowl
Dresser le riz, les asperges, les avocats, la feta, les edamames, les radis, la salade, les Micro Greens et les germes de racine rouge dans 4 bols, arroser de vinaigrette, assaisonner.