Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Brochettes de cervelas et pain à l'ail au barbecue
Préparation 30 min. | en tout 1 h 12 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 781
  • Graisse env. 47g
  • Glucides env. 64g
  • Protéine env. 24g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Brochettes
  • 4 cervelas coupés en rondelles d'env. 2 cm d'épaisseur
  • 2 oignons coupés en quartiers
  • 8 brochettes en bois
  • 250 g de tomates cerises
  • 1 poivron jaune coupé en morceaux d'env. 2 cm
Marinade
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 cs de jus de citron
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 2 cc de feuilles de romarin ciselé
  • 0.5 cc de paprika
Pain à l'ail
  • 80 g de beurre ramolli
  • 3 gousse d’ail écrasées
  • 1 bouquet de persil ciselé
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 de baguettes (env. 400 g) coupée en deux dans la longueur
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Brochettes
Faire tremper les brochettes en bois dans de l'eau froide pendant env. 30 min. Y piquer les rondelles de cervelas, les quartiers d'oignons, les morceaux de poivron et les tomates en les alternant.
Marinade
Mélanger tous les ingrédients et en badigeonner les brochettes, couvrir et laisser mariner pendant minimum 30 min. au réfrigérateur.
Pain à l'ail
Mélanger le beurre, l'ail, le persil et les épices. Etaler ce mélange sur les 2 demi-baguettes, les refermer et emballer le pain dans du papier aluminium.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:
faire griller les brochettes de toutes parts à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 12 min. Faire griller le pain à l'ail pendant env. 5 min. de chaque côté.