Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Brochettes de cervelas et pain à l'ail
Préparation 30 min. | en tout 1 h 12 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 781
  • Graisse env. 47g
  • Glucides env. 64g
  • Protéine env. 24g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Brochettes
  • 8 brochettes en bois
  • 1 poivron jaune
  • 4 cervelas
  • 250 g de tomates cerises
Marinade
  • un peu de poivre
  • 1 cs de jus de citron
  • 2 cc de feuilles de romarin
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de paprika
  • 0.25 cc de sel
Pain à l'ail
  • 3 gousse d’ail
  • 80 g de beurre, ramolli
  • 1 bouquet de persil
  • 1 de baguettes
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Ustensiles
  • Récipient, Pinceau , Presse-ail, Plat à gratin, Couteau, Assiette, Cuillère à soupe, Cuillère à café, petit bol, Planche à découper, La balance de cuisine, Barbecue
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Brochettes
Faire tremper les brochettes dans de l'eau pendant env. 30 min. Couper les cervelas en rondelles d'env. 2 cm et les poivrons en morceaux d'env. 2 cm. Piquer les rondelles de cervelas, les poivrons et les tomates sur les brochettes en les alternant.
Marinade
Ciseler le romarin, le mettre dans une coupelle. Ajouter l'huile, le jus de citron, le paprika, le sel et le poivre. Mélanger tous les ingrédients, en badigeonner les brochettes, couvrir et laisser mariner pendant au moins 30 min. au réfrigérateur.
Pain à l'ail
Ecraser l'ail, ciseler le persil, mélanger avec le beurre, assaisonner. Couper la baguette en 2, étaler le beurre à l'ail sur les 2 moitiés, les refermer et emballer le pain dans du papier aluminium.
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller les brochettes de toutes parts à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 12 min. Faire griller le pain à l'ail pendant env. 5 min. de chaque côté.