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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Brochettes de poulet, beurre à la moutarde et au romarin
Préparation 30 min. | en tout 46 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 462
  • Graisse env. 21g
  • Glucides env. 12g
  • Protéine env. 53g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Beurre à la moutarde et au romarin
  • 2 cs de romarin ciselé
  • 60 g de beurre ramolli
  • 1 cs de moutarde à l’ancienne
  • 1 cs de moutarde douce
  • un peu de poivre
  • 0.25 cc de sel
Poulet
  • 1.5 cs de farine blanche pour saupoudrer
  • 4 oignons botte
  • 8 blancs de poulet (env. 100 g chacun)
  • 8 brochettes en bois
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Salade de fenouil
  • 2 cc de moutarde à l’ancienne
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 2 cs d’huile d'olive
  • sel, poivre, selon le goût
  • 2 fenouil coupés en lamelles d'env. 2 mm
  • 1 bouquet de radis avec la verdure les radis coupés en fines rondelles, un peu de verdure effeuillée grossièrement
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Beurre à la moutarde et au romarin
Faire mousser le beurre au batteur électrique pendant env. 2 min., incorporer le romarin et la moutarde, assaisonner.
Poulet
Saupoudrer le poulet de farine, le secouer un peu pour faire tomber le surplus. Piquer 4 blancs de poulet et 2 oignons botte sur 4 brochettes en les alternant, répéter avec les autre blancs de poulet et oignons botte, assaisonner, badigeonner les deux côtés de la moitié du beurre. Couvrir le reste de beurre et le mettre au frais.
Salade de fenouil
Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, assaisonner. Ajouter le fenouil, les radis et la verdure de radis, mélanger.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller les brochettes à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 8 min. de chaque côté, puis les couper chaque en 4. Servir avec la salade de fenouil et le reste de beurre.