Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Brochettes de viande et ketchup jaune
Préparation 30 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 493
  • Graisse env. 34g
  • Glucides env. 9g
  • Protéine env. 35g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Ketchup
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 oignons, en lanières
  • 1 chili rouge, épépiné, en rouelles
  • 1 cs de sucre
  • 1 dl d’eau
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 poivron jaune, en morceaux
  • 1 cc de sel
  • 200 g de tomates cerises jaunes
Viande
  • 4 steaks de cou de porc (d'env. 180 g), en lanières d'env. 5 mm
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 8 brochettes en bois
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • 0.75 cc de sel
  • 2 cs de romarin, ciselé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Ketchup
Chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir l'oignon et le piment env. 1 minute. Ajouter le sucre, verser l'eau et le vinaigre. Ajouter le poivron et les tomates, saler, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter à feu doux env. 15 minutes. Mixer la masse, laisser tiédir, mettre au frais env. 30 minutes.
Viande
Piquer les lanières de viande en accordéon sur les brochettes. Chauffer l'huile dans une poêle. Y faire dorer les brochettes par portions env. 4 min de chaque côté. Mélanger le vinaigre balsamique, le romarin et le sel, en assaisonner les brochettes, retirer.