Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bronuts vegan
Préparation 20 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 242
  • Graisse env. 15g
  • Glucides env. 20g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Masse
  • 100 g d’amandes moulues
  • 200 g dattes Medjool dénoyautées
  • 75 g de cacao en poudre
  • 2 cc de café instantané en poudre
  • 1 cc de pâte de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de cerneaux de noix hachés menu
Glaçage
  • 30 g d’Huile de coco
  • 150 g de chocolat noir vegan haché menu
Ustensiles
  • Pour une plaque à donuts de 12 alvéoles d'env. 5 cm de Ø graissée
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Masse
Mélanger les dattes et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, mixer. Sortir la masse, ajouter les noix et pétrir le tout à la main. Diviser la masse en 12 portions, former des boules, les aplatir légèrement et les déposer dans les alvéoles. Couvrir et mettre au congélateur env. 30 min.
Glaçage
Mettre le chocolat et l'huile de noix de coco dans un récipient à parois fines et faire fondre le tout au bain-marie en veillant à ce que le récipient ne touche pas l’eau. Lisser le chocolat une fois qu'il a fondu. Tremper les bronuts dans le glaçage, les poser sur une grille et les laisser sécher.