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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Brownies au moka
Préparation 35 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 137
  • Graisse env. 7g
  • Glucides env. 15g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 36 pièce
Pate
  • 400 g de chocolat noir (64% de cacao), haché finement
  • 100 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 4 œufs
  • 2 pincées de sel
  • 1.5 cs de café instantané en poudre (p. ex. Nescafé)
  • 1 cs d’eau tiède
  • 200 g de noix de cajou, hachées grossièrement
  • 150 g de farine blanche
Glaçage
  • 3 cs d’espressi, froid
  • 250 g de sucre glace
Ustensiles
  • Pour un moule d’env. 24 x 30 cm, chemisé de papier
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pate
Faire fondre dans une casserole le beurre et le chocolat sur feu doux. Retirer la casserole du feu, incorporer le sucre. Incorporer les oeufs et le sel à la masse. Dissoudre le café soluble dans l’eau chaude, ajouter, incorporer les noix de cajou et la farine. Mettre la pâte dans le moule préparé. Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Les brownies doivent être encore humides à l’intérieur. Retirer les brownies du four, laisser tiédir un peu. Couper en cubes lorsque les brownies sont encore tièdes, faire glisser sur une grille avec le papier cuisson, laisser refroidir. Décoller les brownies du papier cuisson, répartir sur une grille, disposer la grille sur du papier cuisson .
Glaçage
Bien mélanger le sucre glace et l’expresso, verser sur les brownies.