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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Brownies chocolat-pain d'épices
Préparation 30 min. | en tout 53 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 145
  • Graisse env. 6g
  • Glucides env. 23g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 28 pièce
Brownies
  • 2 cs de bicarbonate de sodium
  • 450 g de farine d'épeautre
  • 2 pincées de sel
  • 2.5 dl de sirop d’érable
  • 40 g de cacao en poudre
  • 80 g d’Huile de coco fondue
  • 4 cs de cannelle
  • 360 g de compote de pommes
  • 1 cc de noix de muscade
  • 0.5 cc de clous de girofle en poudre
  • 0.5 cc de gingembre en poudre
  • 1 dl de boisson à l'amande
Glaçage
  • 1 dl de lait de coco
  • 200 g de chocolat noir (50% de cacao) haché grossièrement
Ustensiles
  • Pour un moule à charnière carré d'env. 23 cm, le fond chemisé de papier cuisson, les bords graissés.
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Brownies
Dans un saladier, mélanger la farine, le bicarbonate de sodium et le sel. Dans un second saladier, mélanger le cacao en poudre avec tous les ingrédients jusqu'au gingembre en poudre compris. Ajouter le mélange de farine et le lait d'amande, mélanger. Verser dans le moule.
Cuisson
Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les brownies, les laisser refroidir, puis les couper en 28 carrés.
Glaçage
Faire chauffer le lait de coco dans une casserole, y faire fondre le chocolat, bien mélanger pour obtenir une consistance lisse. Répartir le glaçage sur les brownies avec une spatule, laisser sécher.