Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Burger et relish au concombre et au poivron
Préparation 30 min. | en tout 1 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 586
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 56g
  • Protéine env. 40g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Relish au concombre et au poivron
  • 1 concombre
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivrons verts
  • 0.5 cc de graines de fenouil
  • 0.5 cc de graines de moutarde
  • 0.5 cc de flocons de chili
  • 0.5 cc d’Indian Curry
  • 0.5 cc de graines de coriandre
  • 1 cc de sel
  • 5 dl de vinaigre de vin blanc
  • 100 g de sucre
Burgers
  • 2 hamburgers
  • un peu de beurre à rôtir
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Relish au concombre et au poivron
Peler le concombre, le couper en deux, l'épépiner et le couper en lamelles.
Epépiner le poivron et le couper en lamelles.
Mettre le concombre et le poivron dans un saladier, les recouvrir d'eau froide et laisser reposer pendant 1 h.
Egoutter les légumes et bien les presser. Ecraser les graines de moutarde et de fenouil.
Dans une casserole, mettre les graines de moutarde et de fenouil, les flocons de chili et tous les ingrédients jusqu'au vinaigre compris. Ajouter les légumes, donner un bouillon, baisser le feu et laisser frémir env. 10 min.
Mettre les légumes encore chauds dans des bocaux et les recouvrir de bouillon. Fermer les bocaux, les laisser refroidir et les mettre au frais.
Burgers
Saisir les burgers dans un peu de beurre à rôtir pendant env. 4 min. de chaque côté. Servir avec le relish au concombre et au poivron.