Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Burgers "clown"
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 502
  • Graisse env. 20g
  • Glucides env. 51g
  • Protéine env. 27g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Steaks hachés
  • 300 g de viande hachée (bœuf et porc)
  • 1 de carottes râpée grossièrement
  • 1 courgettes (d'env. 200 g) râpée grossièrement
  • 10 g de cresson ciselé
  • 4 cs de chapelure
  • 0.75 cc de sel
Sauce
  • 5 cs de crème fraîche aux herbes
  • 1 cs de purée de tomates
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Visage de clown
  • 4 pains à hamburger coupés en 2
  • 1 œuf dur coupé en rondelles
  • quelques feuilles de laitue iceberg
  • 2 olives noires dénoyautées coupées en rondelles
  • 2 tomates cerises rouges coupées en deux
  • 20 g de cresson
  • 1 concombres au vinaigre courbé, coupé en lamelles dans la longueur
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Steaks hachés
Mélanger la viande avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, bien pétrir à la main jusqu'à ce que la masse devienne compacte. Avec les mains mouillées, former 4 burgers et les aplatir légèrement. Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant 6 min. de chaque côté.
Sauce
Mélanger la crème fraîche et la purée de tomates, saler et poivrer.
Visage de clown
Faire griller les pains, face coupée vers le bas, à température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 1 min. Les badigeonner de 1 cs de sauce et les garnir avec 1 feuille de laitue iceberg et 1 steak haché. Placer 2 rondelles d'œuf sur les steaks pour former les yeux, avec 2 rondelles d'olive dessus pour les pupilles. Utiliser 1 demi-tomate pour le nez, 1 lamelle de concombre au vinaigre pour la bouche et un peu de cresson pour les cheveux.