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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Burgers de brochettes de porc
Préparation 45 min. | en tout 1 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 636
  • Graisse env. 32g
  • Glucides env. 57g
  • Protéine env. 28g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Coleslaw asiatique
  • 0.5 cs de sésame grillé
  • 2 cs de sauce au soja
  • 2 cs de jus de limette
  • 2 cs d’huile de sésame
  • 2 cc de sucre brut
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 chili rouge épépiné et émincé
  • 200 g de chou blanc coupé en julienne
  • 1 de carottes coupée en julienne
Viande marinée
  • 6 cs de sauce hoisin
  • 2.5 cs d’huile de sésame
  • 2.5 cs de sauce au soja
  • 4 brochettes en bois
  • 400 g de cou de porc émincé
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
  • 4 pains à hamburger coupés en deux
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Coleslaw asiatique
Dans un saladier, mélanger le jus de limette avec tous les ingrédients jusqu'au chili compris. Ajouter le chou et la carotte, bien mélanger le tout, couvrir et laisser reposer.
Viande marinée
Mélanger la sauce Hoisin, l'huile et la sauce au soja. Verser 6 cs de cette marinade sur la viande, mélanger. Piquer la viande sur les brochettes en bois, couvrir et laisser mariner env. 30 min.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller les brochettes à couvert, à braise/température moyenne (env. 200 °C), pendant env. 15 min. en les retournant de temps en temps. En fin de cuisson, faire griller le pain pendant 1 min. Badigeonner les fonds et les couvercles avec la marinade réservée. Retirer la viande des brochettes et la répartir avec le coleslaw sur les fonds de pain, puis poser les couvercles.