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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Burgers de légumes
Préparation 1 h | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 488
  • Graisse env. 29g
  • Glucides env. 40g
  • Protéine env. 13g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Galettes
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 patate douce (env. 200 g) râpée grossièrement
  • 1 oignons ciselé
  • 1 boîte de pois chiches (env. 420 g) rincés et égouttés
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 4 cs de panko
  • 0.25 cc de cumin en poudre
  • 0.25 cc de flocons de chili
  • 0.75 cc de sel
Sauce
  • 1 tomate coupée en petits dés
  • 1 poivrons rouges coupé en petits dés
  • 0.5 bouquet de coriandre ciselée
  • 1 échalote hachée menu
  • 1 cs d’huile d'olive
  • un peu de poivre
  • 0.25 cc de sel
Burgers
  • 8 de champignons de Paris (d'env. 40 g chacun)
  • 2 aubergine coupées en tranches d'env. 1 ½ cm d'épaisseur
  • 2 cs d’huile d'olive
Dressage
  • 3 brins de coriandre effeuillée
  • 8 cs de guacamole
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Galettes
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter les oignons et la patate douce, les faire revenir à feu moyen pendant env. 10 min. puis laisser refroidir un peu. Hacher fin les pois chiches et les cerneaux de noix et les mettre dans un saladier. Ajouter la patate douce et le panko, assaisonner. Pétrir à la main jusqu'à ce que la masse devienne compacte. Diviser la masse en 8 et former des galettes.
Sauce
Mélanger les tomates, les poivrons, la coriandre et les échalotes avec l'huile, assaisonner.
Burgers
Badigeonner d'huile les champignons et les tranches d'aubergine.
Cuisson
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les champignons et les aubergines à couvert à braise ou température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min de chaque côté. Poser les galettes sur le grill à côté des légumes et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min.
Dressage
Badigeonner la moitié des champignons et des tranches d'aubergine de guacamole et répartir les galettes, la sauce et les feuilles de coriandre dessus. Recouvrir avec les restes de champignons et de tranches d'aubergines, appuyer légèrement.