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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Burgers de poulet
Préparation 1 h 10 min. | en tout 1 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 396
  • Graisse env. 13g
  • Glucides env. 38g
  • Protéine env. 30g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Crème de carottes
  • 400 g de carottes coupées en deux dans la longueur puis transversalement
  • 1 pièces de papiers aluminium
  • 2 brins de thym
  • 0.25 cc de sel
  • 1 cs d’huile d'olive
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
  • 2 blancs de poulet (env. 170 g chacun) coupés en deux dans l'épaisseur
  • 0.5 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
  • 4 de petits pains à la saumure coupés en deux
Burgers
  • 50 g de tomates cerises coupées en rondelles
  • 4 tranches de fromage (du fromage à la crème lucernois, p. ex.) coupées en deux
  • 1 salades baby effeuillée
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Crème de carottes
Poser les carottes et le thym sur du papier aluminium. Fermer le papier aluminium. Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois Faire cuire les carottes à couvert, à braise/température moyenne (env. 200 °C), pendant env. 45 min. Retirer le thym puis mixer les carottes avec le sel et l'huile.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Badigeonner les blancs de poulet d'huile puis les saler. Les faire griller à braise/température moyenne (env. 220 °C) pendant env. 4 min. de chaque côté. En fin de cuisson, faire griller les petits pains pendant 2 min.
Burgers
Badigeonner les fonds et les couvercles de pain à la saumure de crème de carottes. Garnir chaque fond de salade, de poulet, de fromage et de tomates-cerises puis poser les couvercles.