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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Burgers Edamame Quinoa
Préparation 30 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 472
  • Graisse env. 21g
  • Glucides env. 52g
  • Protéine env. 15g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Coleslaw
  • 2 cs de mayonnaise (mayonnaise vegan Thomy p. ex.)
  • un peu de poivre
  • un peu de sel
  • 1 cc de vinaigre balsamique
  • 1 de carottes coupée en julienne
  • 1 pomme coupée en fines lamelles
Burgers
  • 2 burgers végétariens
  • 2 pains à hamburger (buns au sésame pour hamburger Rob & Lissy p. ex.)
  • 1 cs de mayonnaise (mayonnaise vegan Thomy p. ex.)
  • 30 g de jeunes pousses de salade (jeunes pousses de salade bio Naturaplan p. ex.)
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Coleslaw
Dans un récipient, mélanger la mayonnaise et le vinaigre balsamique, assaisonner. Ajouter la carotte et la pomme, mélanger et laisser reposer à couvert à température ambiante pendant env. 30 min.
Burgers
Faire griller les burgers dans une poêle-gril env. 5 min. de chaque côté et les réserver. Dans la même poêle, faire dorer les moitiés de buns pour hamburger, face coupée vers le bas, pendant env. 3 min., puis les badigeonner de mayonnaise. Répartir le coleslaw sur les fonds. Poser les Edamame-Quinoa Burgers sur le coleslaw et répartir la salade dessus. Poser les couvercles dessus.