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CHF
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CHF
Burrata avec pickles de figues et de carottes
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 378
  • Graisse env. 21g
  • Glucides env. 95g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 1.5 dl de vinaigre de vin blanc
  • 0.75 dl d’eau
  • 2 cs de sirop d’érable
  • 1 cc de sel
  • 0.5 cc de graines de fenouil
  • un peu de poivre (Tasmanian Pepper Fine Food p. ex.)
  • 0.25 cc de piment (Jamaica Piment Fine Food p. ex.)
  • 300 g de carottes (rouge foncé ou violettes), ou
  • 4 figues
  • 2 de burratas (z.B. Fine Food Burrata)
  • 2 cc d’huile d'olive au basilic (Olio extra vergine al basilico Fine Food p. ex.)
  • 2 cc de vinaigre balsamique aux figues (Condimento ai fichi Fine Food p. ex.)
  • un peu de sel marin
  • quelques feuilles de basilic
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Dans une casserole, porter à ébullition le vinaigre avec l'eau, le sirop d'érable, le sel et les épices, laisser mijoter brièvement. Couper les carottes en biais, en tronçons d'env. 3-4 cm d'épaisseur, les plonger dans le bouillon et porter à ébullition, laisser mijoter env. 5 min. Couper les figues en quartiers, les ajouter au bouillon. Egoutter les figues et les légumes, les laisser tiédir et les dresser sur des assiettes.
Emietter les burratas, les dresser sur les pickles, arroser d'huile d'olive et de vinaigre balsamique puis ajouter le sel marin et le basilic.