Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Café au caramel
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 185
  • Graisse env. 5g
  • Glucides env. 31g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Caramel
  • 1 dl d’eau
  • 1 bâtonnet de cannelle
  • 3 capsules de cardamome écrasées
  • 1 anis étoilé
  • 100 g de sucre
Latte macchiato
  • 4 espressi serrés
  • 5 dl de lait entier
Ustensiles
  • Pour 4 verres d'env. 2,5 dl chacun
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Caramel
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau, la cannelle, la cardamome et l'anis étoilé, retirer la casserole du feu et laisser reposer env. 15 min. Ajouter le sucre, porter à ébullition sans remuer. Baisser le feu et laisser frémir en donnant un mouvement de va-et-vient à la casserole jusqu'à la formation d'un caramel marron. Retirer du feu et ôter les épices.
Latte macchiato
Verser la quantité voulue de sirop de caramel et 0,5 dl de lait entier dans les verres. Faire mousser le reste de lait, le répartir dans les verres, puis verser 1 espresso dans chaque verre. Décorer les latte macchiato d'un peu de caramel, servir sans attendre.