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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cake à la banane, au chocolat et aux amandes
Préparation 20 min. | en tout 2 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 331
  • Graisse env. 11g
  • Glucides env. 35g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 10 pièce
Ingrédients liquides
  • 2 dl de drink à l'avoine
  • 130 g de dattes dénoyautées
  • 1 cc de vinaigre de pomme
  • 50 g de purée d'amandes émondées
  • 4 banane très mûres, écrasées (soit env. 450 g une fois pelées)
Ingrédients secs
  • 200 g de farine d'épeautre
  • 1.5 cc de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
  • 0.5 cc de vanille Bourbon en poudre
  • 30 g de cacao en poudre
  • 40 g d’amandes hachées
  • 40 g de chocolat noir haché
Décoration et cuisson
  • 1 banane coupée en deux dans la longueur
  • 2 cs d’amandes hachées grossièrement
Ustensiles
  • Pour un moule à cake d'env. 20 cm, graissé ou chemisé de papier cuisson.
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Ingrédients liquides
Faire tremper les dattes dans de l'eau pendant env. 30 min. Bien les égoutter et les mixer avec le drink à l'avoine et le vinaigre.
Ingrédients secs
Dans un grand saladier, mélanger la farine, la poudre à lever, le sel, le cacao et la vanille. Incorporer les ingrédients liquides. Ajouter le chocolat et les amandes, mélanger. Verser la pâte dans le moule à cake.
Décoration et cuisson
Déposer les deux moitiés de banane sur la pâte, parsemer d'amandes hachées. Faire cuire env. 90 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.